Разработка сайта
Мы в соц. сетях:
Ответим Вам с 09:00 до 22:00
8-800-555-3820

Тайная жизнь цвета

Как одеться с пользой для дела, если много одежды и не знаешь, что сегодня выбрать? Предлагаем вам познакомиться с интересным соотношением цветов одежды и дней недели вместе с восточным астрологом Юлией Листак-Земляновой.

В восточной астрологии каждый день недели связан с определенной планетой. Каждая планета имеет свою характеристику, свой символ, свое число, свои камни и металл, а также свой цвет. И, как ни странно звучит, но именно ношение одежды определенного цвета может значительно повлиять на вас, поэтому полезно знать какие оттенки носить в тот или иной день.

Воскресенье - день Солнца.

Благоприятные цвета: темно-красный цвет (не агрессивный), оранжевый, шафрановый, светло-красный, светло-коричневый.

Камни и металлы: медь, золото, рубин, гранат

Солнце - это царь всех планет. Выбирайте цвета Солнца в воскресенье, если вам не хватает уверенности в себе и своих силах. Одежда и аксессуары «солнечных» оттенков дадут энергию для новых творческих идей и окажут поддержку девушкам, которые занимаются саморазвитием. Также использование этих цветов благоприятно, если вам предстоят важные деловые встречи или посещение государственных структур.

SmI25v-HWgU.jpg6ns1j7mq7dA.jpg

Понедельник – день Луны.

Благоприятные цвета: белый, молочный, серебристый, светло-голубой, бледный, жемчужный

Камни и металлы: бронза; жемчуг, белые непрозрачные камни, лунный камень.

Куратор привычного начала рабочей недели — Луна. Выбирайте «лунные» цвета по понедельникам, если вы недостаточно отзывчивы, но стремитесь развить в себе это качество. Именно Луна отвечает за проявление заботы, внимания и сострадания. Лунные оттенки способствуют также развитию интуиции и восприимчивости. Прекрасный выбор для общения в кругу семьи (особенно с мамой), детьми, друзьями. Ношение одежды этих цветов благоприятно и для решения вопросов, связанных с бытом.

-_Vjy0JsRsk.jpg4Qv4CKSON8U.jpg

Вторник - день Марса.

Благоприятные цвета: ярко-красный цвет, алый, красно-коричневый, огненный, хакки.

Камни и металлы: медь, железо; красный коралл, гематит.

Марс -  активная планета, символизирует физическую силу, энергию, смелость, страсть и увлеченность. Носите цвета Марса по вторникам, если вам хочется развить в себе решительность, не хватает спонтанности и смелости воплотить свои идеи в жизнь. Платье в этой гамме даст вам необходимую энергию, которая поможет реализоваться всем задуманным событиям! Кроме того, в одежде цветов Марса можно напомнить должникам об их обязательствах перед вами.

Тем, кто не любит красный цвет в одежде, можно ограничиться отделкой на платье, украшением из коралла или красной помадой.

p48nvv_aGbA.jpg57veFjuWUSo.jpg

Среда – день Меркурия.

Благоприятные цвета: зеленый, светло-коричневый, пастельные тона, светло-серый, голубой

Камни и металлы: латунь, серебро; изумруд, оникс, зеленый турмалин, жадеит.

Средой управляет Меркурий. Носите цвета этой планеты по средам, если у вас имеются проблемы с коммуникацией, изложением мыслей, ведь Меркурий символизирует речь и общение. Он также управляет образованием, поэтому цветовая гамма благоприятно скажется на обучении, приобретении новых знаний и успешном исходе важного экзамена! Ответственнен Меркурий и за торговлю, поэтому если вам предстоят сделки купли-продажи или намечается иная коммерческая деятельность – отдайте предпочтение «меркурианской» гамме.

viGIn-e4z3Y.jpgiXbN0WfllFo.jpg

Четверг - день Юпитера.

Благоприятные цвета: желтый цвет и его оттенки, лимонный, светло-голубой, шафрановый, золотистый

Камни и металлы: золото, платина, желтый топаз, желтый сапфир, желтый цитрин, желтые камни в целом.

В четверг правление переходит к Юпитеру. Этот день благоприятен для дарения подарков, пожертвований, различных ритуалов, свадеб, медитаций и ношение «юпитерианских цветов» удачно скажется на всех событиях такого рода. Теплая гамма Юпитера поможет вам и в случаях, когда вы замечаете за собой, что слишком узко смотрите на вещи, однобоки в своих суждениях и хотели бы это исправить.

zdA2QbdNg2Q.jpgMOn_WBpnNBg (1).jpg

Пятница - день Венеры.

Благоприятные цвета: белый, а также разнообразные пестрые цвета, оттенки розового, кремовый

Камни и металлы: серебро; бриллиант, белый циркон, белый коралл, белый сапфир, белый цитрин, цирконий, кварц.

Венера – планета любви и красоты! Носите ее цвета по пятницам, если вы испытываете трудности в личной жизни, вам не хватает романтики или хочется добиться расположения нужных людей. Одежда и аксессуары этих тонов сделают вас особенно притягательной! Не упустите случая заручиться поддержкой Венеры, выбрав ее оттенки для приема гостей, девичников, романтических свиданий и приятных посещений салона красоты.

J7MN7JSTK5A.jpgEgZfJWcmWKY.jpg

Суббота - День Сатурна.

Благоприятные цвета: черный, синий, темно синий, фиолетовый.

Камни и металлы: железо, сталь, дерево; синий сапфир, аметист, ляпис-лазурь.

В этот день очень хорошо идет работа, связанная с усидчивостью и концентрацией. Если вы чувствуете, что вам сложно структурировать свою жизнь, не хватает дисциплины - выбирайте цвета Сатурна по субботам. Важно в этот день не переутомляться и не начинать новые и важные дела, лучше устройте себе отдых в глубокой гамме Сатурна.

 O86uUwXzVRE.jpgExNefZOpi68.jpg

Эти рекомендации не означают, что вы должны надеть только тот цвет, который соответствует дню недели, это значит, что желательно включить хотя бы один атрибут одежды этого цвета (можно в отделке или даже аксессуарах) или украшения из соответствующего камня!

Одевайтесь на одной волне с природой и Brandwomen. Удачных экспериментов!