Разработка сайта
Мы в соц. сетях:
Ответим Вам с 09:00 до 22:00
8-800-555-3820

Самая обаятельная и привлекательная!

На протяжении долгих лет индустрия моды представляла красоту как очень узкое понятие и заставляла нас поверить в то, что мы должны соответствовать идеалам общества.

Модные качели.

В XX и даже в XXI веках стандарты женской красоты кардинально менялись, причем каждое десятилетие бросало моду из одной крайности в другую. Во все времена женщины послушно следовали модным стандартам.                                                                                                                                                            

         1500315507135387840.jpg2683440.jpg

В эпоху, воспетую в фильме "Великий Гэтсби", в моду вошла худоба и «мальчишеские» фигуры с узкими бедрами. В 50-х миром правили французские кутюрье, которые восхваляли модель "песочные часы", при этом талия не должна быть шире головы. В 60-х все хотели быть похожи на Твигги, и весь мир садился на диету.  В 80-е в моде спорт, здоровый образ жизни и подтянутое тело. Синди Кроуфорд выпускает курс аэробики, и вновь женщины, бросают все и начинают повторять каждый шаг супермодели. В 2000-х на подиумах набрал обороты тренд на болезненно худых, анорексичного вида девушек. Только в 2013 году в некоторых странах решили запретить модельным агентствам сотрудничать со слишком худыми моделями, после нескольких печальных инцидиентов.

Что мы имеем сейчас?

"Последние несколько лет в моде женственность, естественность и натуральная красота" - утверждает Жан-Поль Готье. Мы несказанно рады этой тенденции! Вот уже несколько лет мы одеваем красавиц по всей стране и уверены, что настоящая красота лишена стереотипов и навязанных обществом правил.                                                                                                                                     

                                                                                                                                                                                                 66641499_2303324559784048_2470634827250944385_n (1).jpg

Наша задача - подчеркнуть индивидуальную красоту каждой девушки, вне зависимости от размера и типа внешности.

В Brandwomen проводится коллосальная работая по расширению размерной линейки, чтобы каждая из вас смогла выбрать себе платье по душе. Совершенствуем лекала, оттачиваем посадку, учитываем особенности разных типов фигур и мнения наших клиентов. Лучшая награда для нашего бренда - слышать ваши слова: "Я никогда не чувствовала себя такой красивой".                                                                                                              

      CnDedIJYs7Y.jpg4nuAuPDwOW8.jpg

Поиск личного стиля неразрывно связан с принятием себя. Ничто не справится с этой задачей лучше, чем идеально подобранное платье от Brandwomen, которое подарит прекрасное настроение и уверенность в себе.

Иногда стоит последовать совету из любимого советского фильма, встать перед зеркалом и сказать себе: "Я самая обаятельная и привлекательная!"