Разработка сайта
Мы в соц. сетях:
Ответим Вам с 09:00 до 22:00
8-800-555-3820

Один за всех: самое универсальное платье в гардеробе!

Весна – самое время для интересных и сложных сочетаний, многослойных образов и небрежной элегантности! Демонстировать свой стиль и умение превосходно выглядеть хочется и в условиях офиса, не отклоняясь от деловых требований. Вместе со стилистом-имиджмейкером Анной Кононовой мы доказываем, что дресс-код - не повод отказываться от модных экспериментов! 

В центре нашего внимания - лаконичная модель с глубоким вырезом и летящей юбкой, вдохновением для создания которой послужило "маленькое черное платье" Габриэль Шанель. Базовое и универсальное, оно будет органично смотреться в самых разных модных образах. Поехали!

Комплект №1: старые песни о главном.

Новый взгляд на, казалось бы, немного "скучный" строгий пиджак! Вещь, которая у многих давно ассоциируется со строгим дресс-кодом, смягчает лаконичность нашего платья, подчеркивая хрупкость общего образа. Еще один акцент вносит простая белая футболка, надетая под платье! Такой прием обыгрывает глубокое декольте, позволяя носить его в офис, не нарушая требований делового этикета. Вот таким удивительным образом, привычные базовые вещи обыгрывают друг друга, создавая необычный комплект, уместный и на важном собеседовании, и на деловой встрече, и в картинной галерее.

IMG_9553.jpgIMG_9559.jpg

Комплект №2: черно-белая магия.

Белый верх, черный низ: сочетание, которое относит нас воспоминаниями к школе, торжественным линейкам и собраниям. Да и сейчас этот тандем считается униформой карьерного роста! Мы решили вдохнуть новую жизнь в привычный тандем: к нашему черному платью добавили белую водолазку с высоким воротом. Эта комбинация уместна в любом без исключения месте, не только в стенах офиса! Выглядеть каждый раз иначе можно благодаря аксессуарам и обуви, в нашем случае "изюминку" добавил черный ободок, который, кстати, на пике популярности в этом сезоне.

IMG_9610.jpgIMG_9624.jpg

 Комплект №3: вносим яркость!

Большим плюсом нашего "маленького черного платья" является наличие спущенного рукава - это автоматически дает ему возможность играть еще и роль сарафана. В самом деле, надев под низ рубашку, мы получили совершенно новый аутфит! Рубашку можно заменить романтичной блузой, базовым лонгсливом или теплым бадлоном - здесь все зависит от вашей фантазии. Накинутый сверху яркий джемпер вносит расслабленность в общий образ, и к тому же выгодно оттеняет монохромность образа. Впрочем, вы можете варьировать цветовую гамму комплекта, ведь с черным сочетается абсолютно все!

 IMG_9723.jpgIMG_9724.jpg

Как видите, выглядеть стильно в рамках рабочего дресс-кода не так уж сложно. Вдохновляйтесь нашей подборкой и начните создавать свой стиль уже сейчас!

Платье, представленное в статье, можно найти здесь: https://brandwomen.ru/katalog/platya-dliny-midi/plate-dliny-midi-s-v-obraznym-vyrezom-2

Сегодня, когда стёрты грани моды и можно практически все - экспериментируйте!